Doppel-Schoko-Brownie

100g Zartbitterschokolade, 100g Vollmilchschokolade, 4 Eier, 200g Zucker, 175ml Öl, 20g Kakao, 185g Mehl, 1 Pr Salz, 7g Backpulver, 1 EL Vanillezucker

Backofen auf 160°C vorheizen.
 Schokolade schmelzen, abkühlen lassen. Eier, Vanillezucker und Zucker cremig aufschlagen, geschmolzene Schokolade und das Öl unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver vermischen, zur Schoko-Mischung vorsichtig unterrühren.
Backblech 35x24 auslegen und den Teig einfüllen und glatt streichen. 


Ca. 25 Minuten backen bei 175 Grad. Auskühlen lassen und in Vierecke schneiden.
 Brownies in Stücke schneiden, in noch warmem Zustand mit Eis, Sahne und/oder Karamellsauce servieren.