Lecker Quark-Kreppelchen 

Teig: 2 Eier, 125g Zucker, 250g Quark, 1 Pr Salz, 2 Vanillezucker, ½ Backpulver, 150g Mehl - alles verrühren

Öl auf 160-170 Grad erhitzen (einen Holzstiel hinein halten, wenn sich Bläschen um den Stiel bilden, ist es heiß genug), mit 2 EL kleine Bällchen (ca. 30g) formen und ins Öl geben, goldgelb ausbacken ca. 4-5 Minuten, abtropfen lassen, in Zucker wälzen

JSN Mini 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.