Kirsch- und Mohn-Streusel Schnecken

    Teig: 250ml lauwarme Milch, 1 Würfel Hefe, 75g Zucker, 3 Vanillezucker, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 100g weiche Butter, ca. 640g Mehl,

    Außerdem: Obst nach Geschmack andicken, backfertigen Mohn mit 1 Ei verrühren, Zitronenschlae und Saft einer halben Zitrone einrühren

    Streuselteig: 210 g Mehl, 150g Butter, 100g Zucker, 40g Haferflocken

    Zuckerguss: 100g Puderzucker, 100g Frischkäse, Saft einer halben Zitrone

    Hefeteig herstellen, 1 Std gehen lassen, Teig halbieren, ausrollen, eine Hälfte mit Mohnmasse bestreichen, die andere mit angedicktem Obst, aufrollen, in 3 – 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flach drücken und auf ein belegtes Blech legen, Steusel obenauf geben und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.

    Zuckerguss herstellen und auf die heißen Teilchen tröpfeln.

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