Schoko-Muffin

    Viel Spaß beim Ausprobieren!

    Zutaten: 125g Sahna, 125g Zucker, 2 Eier, 2 Vanillezucker, 150ml Milch, eine Prise Salz, 50g Kakao, 1-2 EL Nutella, 200g Mehl, 100g Speisestärke, ½ Backpulver  

    Sahna, Zucker, Vanillezucker  schaumig schlagen, Eier nacheinander zugeben und kräftig verrühren, 1 Prise Salz und Nutella zufügen und mit Milch auffüllen. Kakao, Mehl, Speisestärke (Weizenin) und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. 

    Je einen Esslöffel des Teiges in die Backförmchen geben und 1 Stück Nougat  in die Mitte des Teiges legen und mit etwasTeig abdecken.   

    Die Törtchen bei 175 Grad  etwa 10-12 Min. backen (durchgebacken), bei flüssigem Kern etwa 8 Min. 

    Nach dem Erkalten dekorieren.