Kirsch-Kokos-Rührkuchen

    Viel Spaß beim Ausprobieren!

    Teig: 200g Butter, 180g Zucker, 21g Vanillezucker, 4 Eier, 100g gemahlene Mandeln oder Nüsse, 100g Kokosschokolade, 125g Mehl, 70g Weizenin, 1 Backpulver, 2g Natron, 4g Zimt, 35g Rum oder Amaretto, 1 Glas abgetropfte Kirschen oder frische Kirschen.

    Aus allen Zutaten einen Rührteig zubereiten, auf ein belegtes Blech (24x35cm ) streichen, Kirschen darauf legen. Backen bei 175 Grad ca. 40 Minuten. Stäbchenprobe!!!. 

    Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Crème bestreichen und mit Schokoraspel bestreuen.

    Crème: 2 Päckchen Frukopudding, 500ml Milch, 100g Zucker einen Pudding kochen, 2 Würfel Palmin in den heißen Pudding rühren, mit Folie abdecken und abkühlen lassen. 1 Becher Joghurt 3,5% in einem ausgelegten Sieb abtropfen lassen und in den Pudding rühren. Wer mag kann auch noch 250g Quark einrühren.