Flaumiger Apfelkuchen  

    Viel Spass beim Ausprobieren!

    Zutaten: 4 Eier, 200g Zucker, 125g Butter, 100ml Milch, 310g Mehl, 1 BP, 6-7 Äpfel, Zimt/Zucker,  Mandeln, 1 Vanillezucker

    Eier und Zucker sehr schaumig schlagen, Milch und Butter erhitzen, abkühlen lassen,  zugeben. Mehl und BP unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (25x35) streichen und mit Apfelscheiben belegen (mit etwas Zitronensaft beträufeln) oder gewürfelt in den Teig einrühren, Zimt/Zucker darauf streuen (ich habe einen Teelöffel Zimt/Zucker in den Teig gerührt), Mandeln darauf streuen und backen bei 175 Grad, ca. 35-40 Minuten, evtl. nach 20 Minuten abdecken, noch heiß mit Vanillezucker bestreuen.

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.