Schoko-Vanille-Torte 

    Viel Spass beim Ausprobieren!

    Teig: 4 Eier, 200g Zucker, 200ml Mineralwasser, 200ml Öl, 300g Mehl, 1 Backpulver, 50g Kakao                                                 
    Eier mit Zucker sehr steif aufschlagen, das Öl und Mineralwasser hinzufügen. Backpulver, Kakao und Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei ca. 175 Grad Umluft 35-40 Minuten backen. Bitte Stäbchenprobe machen.   

    Vanillecreme: 400ml Milch/Wasser, 100g Zucker, 2P Vanillepudding einen Pudding kochen, noch heiß 2 Wü Palmin einrühren, auskühlen lassen, 1 Becher Schmand einrühren

    Schokocreme:  400ml Milch/Wasser, 100g Zucker, 2P Schokopudding, 1 EL Kakao, einen Pudding kochen, noch heiß 2 Wü Palmin einrühren, 50g Zartbitterschokolade schmelzen und einrühren, auskühlen lassen, 1 Becher Schmand einrühren

    Torte zweimal waagerecht durchschneiden und mit der Crème füllen, mit der restlichen Crème die Torte bestreichen und dekorieren.