Apfel-Joghurt-Kuchen

    Mürbteig: 400g Mehl, 1 Backpulver, 150g Zucker, 1 Ei, 150g Margarine, etwas Wasser 

    Crème: 500g Milch, 100g Zucker, 2 Vanillepuddingpulver, 1 Wü Palmin, 2 gehäufte EL Griechischen Joghurt, 

    Streusel: 190g Mehl, 120g Butter, 100g Zucker, 2 Vanillezucker

    4-5 Äpfel

    Einen Mürbteig kneten, in eine ausgelegte Form 24x24 drücken, dabei einen Rand hochziehen. 

    Aus Milch, Zucker und Vanillepudding einen Pudding kochen, Palmin in den heißen Pudding rühren und auskühlen lassen. Pudding aufschlagen, Joghurt einrühren (evtl. etwas mehr, je nach Geschmack), in Würfel geschnittene Äpfel einrühren und alles auf den Boden streichen, mit Zimt/Zucker bestreuen. Streusel kneten und über der Crème verteilen. Backen bei 175 Grad ca. 60 Minuten, evtl. nach 45 Minuten abdecken. 

    Apfel-Joghurt-Kuchen

    Apfel-Joghurt-Kuchen

    Apfel-Joghurt-Kuchen