Kaffee-Schoko-Kuchen

    200g Zucker, 250g Butter, 6 Eier, 2 VZ, 100g Kakao, 100g Nutella, 1 Tasse kalten starken Kaffee, 
3g Natron, 1 BP, 250g Mehl, 1 Becher geschlagene Sahne, 17g Kaffeesirup

    Butter schaumig rühren, Zucker, VZ, Eier nacheinander einrühren und Kaffee untermischen. Mehl, Kakao, Backpulver zugeben, geschlagene Sahne unterheben.

    Teig in eine gefettete Form geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

    Geschmacklich hervorragend, fluffig und schokoladig mit einer Kaffee Note.

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.