Zarte Nuss-Häufchen

    120g weiche Butter, 1 Ei, 55g Öl, cremig verrühren, 90g PZ, 80g Stärke, 25g VZ, 10g Zitronenzucker, 20g Zitronensaft, 300g Mehl, ½ BP,

    alles untermengen und einen Teig kneten, ca. 100g Schokodrops und 100g gehackte Nüsse noch einkneten, mit zwei Teelöffel den Teig rund formen, auf ein belegtes Blech legen, backen bei 180 Grad ca. 11-12 Minuten.

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.