Fantakuchen mit Kirschen

    Teig: 4 Eier, 200g Zucker, 2 Vanillezucker, 250g Mehl, 7g Backpulver, 125ml Öl, 150ml Fanta

    Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver einrühren, Öl und Fanta zufügen, auf ein belegtes Blech 25x35 streichen. 
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20-25 min.backen, auskühlen lassen.

    
Kirschmasse: 2 Gläser Sauerkirschen, dazu 200 ml Wasser geben und evtl. Zucker, mit Puddingpulver (oder Speisestärke oder Tortenguss) die Kirschen andicken, ca 5 Minuten abkühlen lassen, auf dem Kuchen verteilen, vollständig auskühlen lassen.

    Creme: 2 Päckchen Schlagsahne mit 2 Sahnesteif und 1 EL Puderzucker aufschlagen, 250 g Frischkäse unterrühren und auf die Kirschen streichen, mit Zimt/Zucker bestreuen.

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