Maulwurfkuchen

    Teig: 150g Zucker, 5 Eier, 65g Butter, 125g gemahlene Walnüsse, 1 Prise Salz, 35g Kakao 40g Mehl, 15g Weizenin, 1/2 Backpulver, 2 EL Weinbrand

    Creme: 500g Schlagsahne, 2 Sahnesteif, 2 Vanillezucker, 100g geraspelte Zartbitterschokolade 3-4 Bananen

    Zucker und Eier cremig aufschlagen, geschmolzene, abgekühlte Butter und die restlichen Zutaten vorsichtig einrühren. Backen bei 175 Grad ca. 22-25 Minuten, Stäbchenprobe!! Auskühlen lassen, oberen Teil abschneiden und zerkrümeln.
    Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif ganz steif aufschlagen, Raspelschokolade unterheben, etwas Crème auf den Teig streichen, Bananen in Scheiben schneiden, auf die Crème legen, restliche Crème darüber streichen, mit den Krümeln bestreuen.