Kokos-Pfirsich-Kuchen

    Teig: 2 Eier, 180g Zucker, 2 Vanillezucker, 100g Öl, 1 P Vanillepuddingpulver, 100g Obstsaft oder Multivitaminsaft, 350g Mehl, ½ Backpulver,

    Belag: 100g Kokosraspel, 60g Zucker, 1 Dose Pfirsiche, evtl. 1 gehäufter EL Puderzucker zum Bestäuben

    Eier und Zucker cremig aufschlagen, restliche Zutaten nacheinander einrühren, auf ein belegtes Blech streichen, mit Obst belegen,

    Kokosraspel und Zucker mischen und auf den Kuchen streuen,

    backen bei 175 Grad ca. 45-50 Minuten, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

    Geht natürlich auch mit Mandarinen, Aprikosen, Sauerkirschen……

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.